Mari ngeblog lagi…

Punya blog ?
punya..

Tentang apa? 
blog yang mana dulu ?

Loh emang punya berapa?
banyaaak…

Ya udah, salah satunya tentang apa?
hmmm…….

*masih mikir trus ditanya lagi*

Alamatnya?
Lupa..

Satu aja.., yang diinget.    
Lupa…

Lah, katanya banyak…
…iya, lupa semua.. bikin, posting beberapa trus dilupain..  (padahal hampir semua udah di hapus)

Kira-kira begitulah pembicaraan saya dengan seeorang yang gue kenal di perjalan pulang kantor.

Duluuu, emang suka ngeblog dalam artian buat blog. Bukan nulis di blog. Hehe..

Dan mungkin gue termasuk daftar orang yang harus bertanggung jawab kalo ada yang mo bikin blog, tapi susah cari nama, karena udah kepake semua. Hehe..

Tapi moga-moga blog ini akan bertahan. Udah lama banget mau buat photoblog. Tapi bukan sekedar posting foto doang. Tapi juga catet hal-hal yang menyenangkan, hasil eksperimen, hasil hunting, tips, pokoknya semua yang pengen gue tulis.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: