Pemenang Lomba Foto HUT PGN 48

Kemarin sudah bercerita tentang lomba foto Kampung PGN, tapi sepertinya ada yang kelupaan. Hehe.., lupa mencantumkan pemenang. Karena emang ga tau juga sih nama-nama pemenangnya dan ga bisa dapet fotonya. Tapi sekarang sudah punya infonya 😀 Berikut para pemenang dari Lomba Foto HUT PGN ke 48. Info gue dapat dari agan mamy poko di kaskus. […]

[FR] Lomba Foto Kampung PGN

Minggu, 19 Mei 2013. PGN (Perusahaan Gas Negara) merayakan hari ulang tahunnya yang ke 48. Acara diadakan di Monas dari jam 6 pagi sampai 6 malam. Acara dimeriahkan dengan banyak games, pertunjukan dan lomba. Salah satunya lomba foto yang gue ikuti. Hasil dari lomba foto sesuai prediksi, gue kalah. Haha! Gagal deh membawa pulang hadiah-hadiah […]

We Are Moved!

Baru 2 post, dan gue memutuskan pindah alamat wordpress. hehe… Seolah seperti para alay yang iseng-iseng bikin blog dan mencoba segala sesuatunya, tapi suerr.. gue bukan seperti alay-alay itu. Ada dua alasan mengapa gue mengganti nama blog. Nama lama terkesan sombong. “bukanfotobiasa.wordpress.com”. Sebenernya maksudnya gue mau berbagi foto dan hal-hal yang terkait. Bukan foto aja, […]