10#52 | Happy Sunday

Happy Sunday

Weekend yang berantakan. Berantakan karena rencana weekend ini banyak yang batal.

Sabtu pagi sudah diminta bantu angkat-angkat barang dan hari minggu malam pun masih harus angkat-angkat. It’s OK actually, cuma rasanya lucu aja karena sebenarnya tidak ada yang berubah, hanya berpindah. Bagaimana menjelaskannya ya..? hehe.. Kondisinya mirip seperti iklan TokoBagus yang ini:

Nah karena Sabtu pagi sudah cape dan ditambah males parkir di JCC yang suka dipalakin duit sama tukang parkir (sebenarnya masalah parkir sih yang bikin males banget), akhirnya batal ke pameran Focus 2014. Menjelang sore, akhirnya pergi ke baby store bareng Ayu & Aya. Naah, gara-gara ke baby store ini, hari minggu Akhtar terlihat kecapean.

Untungnya pas diajak foto, Akhtar masih bisa senyum dengan lucunya. Bener-bener deh, hasil akhir foto Akhtar dengan senyumannya membuat weekend ini sangat berarti. Luv u my Boy..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: