Saatnya Kembali Ke “Jalan Yang Benar” :)

Tidak disangka postingan terakhir saya tentang kartu kredit 2 bank besar di Indonesia menarik banyak blogger untuk mampir & (semoga) membaca. Tetapi sepertinya tujuan tulisan post tersebut telah menimbulkan kontroversi & menjadi bahan perdebatan. Akhirnya saya putuskan untuk menghapus tulisan itu dengan alasan: Setiap orang punya preferensi sendiri dalam memilih kartu kredit. Jika saya menjelekan […]

5#52 | Baby Massage & Swiming At Mom n Jo Tanjung Duren

Bertepatan dengan libur imlek 2014, Akhtar dibawa ke Monnjo Tanjung Duren untuk pijat & berenang. Sebelumnya Akhtar pernah dibawa ke cabang Cipete. Dengan alasan lebih dekat, maka pilihan jatuh ke cabang di Tanjung Duren. Sedikit review cabang ini, kesan pertama adalah; susah parkirnya. Karena lokasinya di Apartemen, maka spot parkir jadi terbatas. Dan mungkin karena […]

Lambency Flash Diffuser for 3$ !!!

Whoa… percaya atau tidak kemaren gue sukses beli Lambency Flash Diffuser di eBay seharga 3$. Yups, 3 US Dolar alias sekitar 28.000 rupiah.. Sebenarnya harga pasaran di eBay lebih mahal dari itu, tapi kebetulan gue menang auction dari penjual baru yang artinya barangnya jarang dilihat orang, karena jarang dilihat, harga bid nya juga pelan-pelan naiknya. […]

Pemenang Lomba Foto HUT PGN 48

Kemarin sudah bercerita tentang lomba foto Kampung PGN, tapi sepertinya ada yang kelupaan. Hehe.., lupa mencantumkan pemenang. Karena emang ga tau juga sih nama-nama pemenangnya dan ga bisa dapet fotonya. Tapi sekarang sudah punya infonya 😀 Berikut para pemenang dari Lomba Foto HUT PGN ke 48. Info gue dapat dari agan mamy poko di kaskus. […]

We Are Moved!

Baru 2 post, dan gue memutuskan pindah alamat wordpress. hehe… Seolah seperti para alay yang iseng-iseng bikin blog dan mencoba segala sesuatunya, tapi suerr.. gue bukan seperti alay-alay itu. Ada dua alasan mengapa gue mengganti nama blog. Nama lama terkesan sombong. “bukanfotobiasa.wordpress.com”. Sebenernya maksudnya gue mau berbagi foto dan hal-hal yang terkait. Bukan foto aja, […]

Mari ngeblog lagi…

Punya blog ? punya.. Tentang apa?  blog yang mana dulu ? Loh emang punya berapa? banyaaak… Ya udah, salah satunya tentang apa? hmmm……. *masih mikir trus ditanya lagi* Alamatnya? Lupa.. Satu aja.., yang diinget.     Lupa… Lah, katanya banyak… …iya, lupa semua.. bikin, posting beberapa trus dilupain..  (padahal hampir semua udah di hapus) Kira-kira […]